Biathlon: Lisa Vittozzi medaglia d’Oro nella Sprint ai Mondiali Giovani

Lisa Vittozzi (Foto:FISI)

BIAHTLON (Presque Isle). Dopo l’ottimo risultato ottenuto alle Olimpiadi di Giochi da una squadra giovane, il Biathlon miete risultati importanti anche nei Campionati Mondiali Giovani che si sono aperti oggi a Presque Isle, negli Stati Uniti. A vincere la Sprint femminile è stata la diciottenne di Sappada, Lisa Vittozzi che ha preceduto di 13″ la tedesca Anna Weidel e di 18″ la francese Julia Simon. Una sola volta nella storia l’Italia del Biathlon aveva conquistato un titolo mondiale nella categoria giovani: avvenne nel 2009, a Canmore, con Dorothea Wierer che si impose nell’Inseguimento. La stessa Lisa Vittozzi lo scorso anno conquistò, sempre nella Sprint, la medaglia d’Argento mentre quest’anno ha concluso al terzo posto l’Individuale dei Campionati Europei di Nove Mesto.