Mondiali Pentathlon:   ok Benedetti e Petroni

Pierpaolo Petroni (Foto: Pentathlon.org)

PENTATHLON (Kaohsiung). Si è chiusa oggi a Kaohsiung, Taiwan, la gara di qualificazione maschile dei Campionati del Mondo di Pentathlon Moderno. Dopo la prova di Scherma di ieri, oggi si sono svolte le prove di Nuoto e il Combined Event. Due azzurri hanno centrato la finale: si tratta di Pierpaolo Petroni, che ha chiuso al quinto posto la pool A, dove si è imposto il messicano Sandoval (4540), con 4504 punti, e di Nicola Benedetti che ha chiuso al decimo posto con 4436 punti la pool C che ha visto una vittoria a quattro, quota 4468 punti, del francese Patte, il russo Lesun, il coreano Jung e l’ungherese Kasza. Nella stessa pool Fabio Poddighe, 4232 punti, ha chiuso al sedicesimo posto mancando la qualificazione per 47″ secondi. E’ fuori anche Riccardo De Luca, dodicesimo nella pool B con 4388 punti. L’Italia, avendo qualificato solo due atleti, non potrà difendere il titolo a squadre conquistato nel 2012.