Sledge Hockey: azzurri ok all’esordio nelle qualificazioni per Sochi

chiarotti_sledge

SLEDGE HOCKEY (Torino). Ottimo esordio dell’Italia al Qualification Tournament di Torino, torneo di ice sledge hockey che mette in palio gli ultimi tre posti disponibili per le Paralimpiadi Invernali di Sochi 2014. Contro la Gran Bretagna, la Nazionale di Massimo Da Rin si impone con il punteggio di 8 a 0, in un match a senso unico, dominato dagli azzurri dall’inizio alla fine. Italia subito a segno dopo 2:44 di gioco con Florian Planker. Neanche un minuto e gli azzurri raddoppiano grazie alla rete di Gianluigi Rosa (3:24). Il secondo periodo si apre con il gol di Gregory Leperdi (2:48)​ su assist di Rosa. Gol che diventano quattro al minuto 7:16, grazie al centro di capitan Chiarotti. Il secondo parziale vede quindi ancora due reti azzurre, con Gianluca Cavaliere (11:20) e Gregory Leperdi (12:02). Nel terzo periodo, dopo appena 25 secondi, Italia in gol con Valerio Corvino, quindi azzurri ancora a segno con Planker al minuto 11:43 per il definitivo 8 a 0.

Nelle altre partite della prima giornata la Corea del Sud ha superato il Giappone con il risultato di 1-0 e la Svezia ha battuto la Germania 2-1. Domani, martedì, l’Italia affronterà il Giappone alle 10.00, alle 13.30 Corea del Sud-Germania e alle 17.00 Svezia-Gran Bretagna. Tutte le partite sono visibili in streaming sul sito della manifestazione.