Europei Scherma:   quinta la Spada Maschile

SCHERMA (Zagabria). Si ferma nei quarti di finale la corsa della squadra italiana di Spada maschile ai Campionati Europei di Scherma di Zagabria. Diego Confalonieri, Matteo Tagliariol, Paolo Pizzo ed Enrico Garozzo, dopo aver superato la Romania nell’assalto del tabellone dei 16 col punteggio di 45-25, sono usciti sconfitti nell’assalto contro l’Ucraina per 45-36. Tanto il rammarico in casa azzurra per un match che aveva visto i ragazzi del CT Sandro Cuomo, dopo l’iniziale vantaggio, provare una rimonta, supportati anche dal tifo di tutta la delegazione azzurra.

Gli azzurri hanno poi vinto il tabellone dei piazzamenti, superando prima l’Estonia per 45-36 e successivamente la Polonia per 39-38, concludendo quindi al quinto posto in classifica.