Mondiali IPC: Trimi   è Bronzo nei 100

Nuoto IPC - Arjola Trimi
Arjola Trimi

NUOTO (Montreal). La magia continua per gli azzurri impegnati ai Campionati del Mondo IPC. Strepitoso il terzo posto di Arjola Trimi che ha registrato 1’38″02 nei 100 stile libero S4, davanti a lei la messicana Miranda Herrera seguita dall’olandese Teunissen. Per lei terza medaglia dopo quella conquistata nel day 2 di gare e nei 50 stile libero S4 e nella 4×50 stile libero femminile di ieri. Per l’Italia invece si tratta del quinto podio consecutivo in quattro giorni di Mondiale.

Oltre alla campionessa brianzola anche Efrem Morelli manda in agitazione le tribune nei 200 misti SM5 dove si piazza al quarto posto e con il tempo di 3’29″89 fissa il record italiano. Tutti d’un fiato sono stati i 50 stile libero S12 dove ha gareggiato Fabrizio Sottile, il varesino ha nuotato in 25”17 scendendo di diciassette centesimi e stabilendo il suo nuovo record italiano. L’Oro è andato all’ ucraino Veraksa seguito dal russo Nevolin Svetov.

Un importante quarto posto per la giovanissima Giulia Ghiretti dove nei 200 misti SM5 con il tempo di 4’14″57 ha registrato il suo personale.