Ritmica: Italia quinta   nelle clavette in Russia

NuoveFarfGINNASTICA RITMICA (San Pietroburgo). Impegnata nella prima giornata della prova di Coppa del Mondo di San Pietroburgo che precede di due settimane i Campionati Mondiali di Kiev, la nazionale italiana di Ginnastica Ritmica ha concluso la prova con le 10 clavette che ha visto in pedana Marta Pagnini, Andreea Stefanescu, Camilla Bini, Camilla Patriarca e Valeria Schiavi, complici un paio di perdite dell’attrezzo, hanno chiuso al quinto posto nella classifica provvisoria con un punteggio di 16.016 che consente l’ingresso nella finale di domenica. Domani le azzurre, che in classifica sono dietro a Russia (17.466), Bielorussia, Bulgaria e Spagna torneranno in pedana sempre alle 15.00 con l’esercizio alle 3 palle e 2 nastri.

Nella prova individuale Veronica Bertolini ha ottenuto 16.116 punti al Cerchio e 15.566 alla Palla mentre Alessia Russo ha intascato 16.133 alla Palla e 16.066 al Cerchio.